Статьи

Рецепт мятных зефирных облачков
Рецепт мятных зефирных облачков
Маленькие зефирки, это прекрасная идея для подарка. Вы можете добавлять их в горячий шоколад или какао, а также поместить в маленькие подарочные пакеты, и перевязать лентой! Покажем как сделать эти вкусные облачка.
Готовим зефирные рожки
Готовим зефирные рожки
Как просто и быстро приготовить вкусное детское лакомство.
Выбираем аэрограф для украшения торта
Выбираем аэрограф для украшения торта
Аэрография для тортов - это одна из техник, которую вы можете использовать, чтобы вывести выпечку на новый уровень. Аэрографы идеально подходят для добавления рисунков, узоров и специальных эффектов к тортам, сахарной пасте, помадке, окантовке, глазури и изомальту.
Украшение тортов. Тренды и тенденции 2020 года
Украшение тортов. Тренды и тенденции 2020 года
В этой статье мы хотим вас познакомить с ожидаемыми тенденциями в украшении тортов в этом году. С 2020 года появятся совершенно новые и креативные способы украшения тортов, от совершенно невероятных “линий разлома” до новых вкусов, на которые стоит обратить внимание.
Шоколад или какао
Шоколад или какао
Как создать настоящий шоколадный торт
Как пересчитать ингредиенты?
Как пересчитать ингредиенты?
Пересчитываем ингредиенты, если нужно было приготовить торт нестандартной формы
Зелень - как вишенка на торте
Зелень - как вишенка на торте
Идеальный дизайн тот, которого не видно
Опал бисквит! Что случилось!?
Опал бисквит! Что случилось!?
Бисквит — это капризное изделие и работая с ним нужно соблюдать ряд правил