Иногда разница между хорошим тортом и потрясающим может быть такой же простой, как техника. Дизайнерское украшение тортов включает в себя пошаговые руководства от 12 лучших производителей тортов, и в них дизайнеры разбивают свои методы на простые, достижимые шаги, чтобы помочь вам освоить новые навыки и достичь своих целей. Вот лишь некоторые из наших любимых советов.
1. Быть подготовленной
Photo By squires-shop.com
При приготовлении бисквитных тортов для свадьбы или другого особого случая, выпекайте торты так, чтобы они были на 2,5 см больше по размеру, чем вам нужно, чтобы более темные корочки можно было удалить перед покрытием.
2. Увеличение глубины
Photo By squires-shop.com
Фруктовые торты лучше всего выпекать в высоту 7,5–10см. Если вы выпекаете традиционный фруктовый торт и вам нужно, чтобы он соответствовал высоте слоистых ярусов бисквита, разместите фальшь ярус между двумя подложками и поместите их под фруктовый корж перед покрытием.
3. Верх безупречности
Photo By squires-shop.com
При покрытии очень высокого торта сахарная паста может легко порваться. Аккуратно накройте торт сахарной мастикой и сразу же закрепите верхние края. Работайте быстро, чтобы сгладить мастику по бокам, стараясь меньше тянуть сахарную пасту вниз.
4. Поддерживать равновесие
Photo By squires-shop.com
Если вы используете жидкие или гелиевые пищевые красители для достижения насыщенного оттенка, одновременно добавьте сухой пищевой краситель, чтобы сохранить консистенцию глазури или пасты.
5. Сделайте лучшее покрытие
При нанесении краски на торт используйте щетку, предназначенную исключительно для сахарного декора. Она имеет большое количество тонких волосков, которые удерживают больше цвета для лучшего покрытия.
6. Укрепление кружева
Photo By squires-shop.com
Если кружево торта кажется хлипким, дайте первому слою айсинга/белкам или другой смеси высохнуть, а затем добавьте еще один слой. В результате получается гораздо более прочное кружево.
7. Сделайте прототип
Photo By squires-shop.com
Стеклянная глазурь может изменить цвет запыленного листа или лепестка. Это может быть даже красиво, однако, прежде чем продолжить работу, убедитесь, что вы довольны окончательным видом.
8. Исправляйте ошибки
Photo By squires-shop.com
Используйте чистую влажную щетку, чтобы аккуратно подправить глазурь, если она не совсем правильной формы. Ну а если завиток совершенно не удался, аккуратно удалите его острым ножом. Очистите сахарную пасту влажной щеткой и подождите, пока она высохнет, прежде чем снова нанести узор.
9. Идеальные оборки
Photo By squires-shop.com
Лучше всего не прикреплять длинную полоску рюшек по окружности торта за один раз, так как с ней будет трудно работать, и велик шанс того, что она оборвется. Вместо этого используйте несколько полосок, тщательно перекрывая их, чтобы замаскировать соединения.
10. Слой краски
Photo By squires-shop.com
При окраске съедобными красками - наращивайте слои, начиная с самых светлых тонов и заканчивая самыми темными тонами. Используйте большие мазки, стараясь не перегружать слои. Не беспокойтесь о том, чтобы быть детально точным.
Купить кандурин и пищевые красители, сахарную мастику, разнообразные посыпки в том числе от MIXIE, инструменты для работы с кремом и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.