Осенние тенденции свадебных тортов

После насыщенного свадебного сезона мы подводим итоги самых красивых и необычных тортов, которые мы встретили за лето. И, конечно же, на основании предпочтений построили прогнозы тенденций для осенних свадебных тортов.


Теплые тона

Свадебный торт, теплые тона Marie Antoinette Cake Design, photography by Honeydew Moments

Перенимая уличные тенденции, в этом сезоне торты позаимствовали цветовую гамму. Бежевые теплые тона и нейтральная палитра сделает ваш торт особенным. Не бойтесь бежевого цвета, играйте с ним!


Рябь освежает

Свадебный торт с оборками Photo By Abigail Bloom Cake Company

В этом сезоне дизайнеры совершенно переосмыслили историю с оборками, и теперь они переместились в вертикальное положение, стали тончайшими и расположились как можно ближе друг к другу.


Оригами

Свадебный торт с оригами Blossom Tree Cake Company, photography by Jane Beadnell

Складки, линии, звездные вспышки и многое другое, украшения в стиле оригами - это наиболее популярная новинка для этого осеннего сезона. В украшениях активно используется вафельная бумага и плотная сахарная паста, такая как мастика.


Шестиугольные ярусы

Свадебный торт с шестиугольными ярусами Photo By Fancie Buns Cakery

Смешивание шестиугольного яруса с другими формами придает тортам современный вид. Он становится не только хорошо подходящим для геометрических узоров, но и добавляет новую изюминку к уже привыкшим классическим творениям.


Современный хаос

Свадебный торт Photo By ARD Bakery

Не бойтесь смешивать смелые узоры, цвета и текстуры, создавайте веселые и современные дизайны тортов, которые обязательно выделят ваш шедевр.


Утонченная текстура

Свадебный торт с утонченной текстурой Photo By Malarkey Cakes

Наслаивание белой королевской глазури и вафельной бумаги поверх простого покрытия мастикой создает эффект второго измерения, дополняющего чистыми и простыми украшениями.


Купить сусальное золото, сахарную мастику, разнообразные посыпки в том числе от MIXIE, инструменты для работы с кремом и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.