Украшение тортов. Тренды и тенденции 2020 года

В этой статье мы хотим вас познакомить с ожидаемыми тенденциями в украшении тортов в этом году. С 2020 года появятся совершенно новые и креативные способы украшения тортов, от совершенно невероятных “линий разлома” до новых вкусов, на которые стоит обратить внимание.


Металлика

Кажется, этот тренд никогда не стареет, но в отличие от прошлогодней любви к розовому золоту, мы переходим к более классическому золоту, серебру и меди - особенно в дизайне свадебных тортов. От покрытых сусальным золотом ярусов тортов до небольшого напыления пищевой металлической пылью. Мы увидим очень много металлических тем и стилей в течение всего наступившего года.

Купить сусальное золото в PecanClub Cake by Ben The Cake Man



Посыпки

Похоже, что за последний год кондитерские посыпки претерпели красочные изменения, что привело к значительному улучшению внешнего вида и технологий производства. И уже в 2019 году этот тренд использовался практически всеми кондитерами. Ведь они превращают торты в настоящий кулинарный шедевр. Так что, мы ожидаем, что в 2020 году, любовь к посыпкам стремительно взлетит до небес, и потребуются все более блестящие и красочные виды.

Купить кондитерские посыпки в PecanClubCake by @the_sugar_alchemist



Линии разлома

Стиль «линии разлома» появился в 2019 году, но с новым десятилетием наступает новая эра. Ожидается, что этот прекрасный эффект станет новой свежей каплей в декорировании тортов, которая, как мы думаем, будет основным игроком в 2020 году. Нынешний тренд - это добавление посыпки по всей линии разлома, приклеенной к торту с использованием прозрачного геля или кондитерского клея. Края обычно дополняются некоторым гламуром, от съедобного металлического жемчуга до хлопьев сусального золота.

Этот дизайн является одним из наших любимых в этом году, потому что в нем имеются бесконечные возможности для творчества.

Купить кондитерский клей в PecanClubCake by @rococa.butter



Terrazzo

Как правило, терраццо используется для кафельного пола, стен или даже кухонных поверхностей. Однако в последнее время он появляется и на пирожных, тортах - особенно совместно с золотыми прослойками или сахарной мастикой разных цветов. Этим создается очень красивый драматический эффект. Этот тренд мы ожидаем увидеть в 2020 году.

Купить сахарную мастику в PecanClubCake by @onemorebake



Папоротники 

Листва некоторое время была частью украшения торта, но эта тенденция постоянно меняется. В 2020 году папоротники заменят эвкалипт и гипсофилу, создавая потрясающее дополнение к одноцветным свадебным тортам, а также внося потрясающий штрих в гламурный дизайн из сахарной мастики.

Купить ингредиенты для декора торта в PecanClub Cake by Nine Cakes, Photo by Jen Huang



Геометрические структуры

Здесь нет ничего удивительного, особенно после того, как геометрические узоры и текстуры взяли штурмом 2019 год. Однако, в этом году, произошел небольшой сдвиг в тенденции, когда большинство «художников» обращаются именно к структуре торта. Обратите внимание на шикарную гексагональную форму торта, подставки и основания. Получить такие структуры можно используя различные кондитерские металлические формы.

Купить кондитерские формы в PecanClubCake by @havesomecakeuk



Кремовая живопись

Просто, но эффективно - есть что-то в этом беспорядке. Используя лопатки-палетки для тортов, вы можете рисовать на креме или масле, смешивая светлые и яркие цвета для потрясающего художественного эффекта.

Купить инструменты для работы с кремом и глазурью в PecanClubCake by Scoota Baker, Photo by The Gathering



Ароматизаторы

На горизонте появляется новая тенденция использования уникальных ароматизаторов - особенно для свадебных тортов, с экзотическими ароматами, для того чтобы удивить всех гостей необычной вкусовой палитрой. Различные вкусы, как ожидается, станут обычным явлением при приготовлении торта. Например со вкусом фисташки, розовой розы, просекко, лимона, бузины, лайма , и даже Earl Grey и зеленого чая. Все это, безусловно, заслуживает вкусовых испытаний, если есть такая возможность!

Купить ингредиенты для тортов в PecanClubPhoto by I Am Baker


Купить сусальное золото, сахарную мастику, разнообразные посыпки в том числе от MIXIE, инструменты для работы с кремом и многое другое вы можете в нашем интернет-магазине.